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Caminhos do Campo mostra como preparar pacu assado

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Receita foi criada pelo sushi chef Adriano Cegati. Saiba como preparar. Caminhos do Campo (bloco 3)
O Caminhos do Campo mostrou como a inflação impactou no preço dos alimentos ao longo de 2020. Alguns itens de primeira necessidade quase dobraram de preço por conta do aumento do consumo no Brasil e os preços que subiram no mercado internacional.
Mas, alguns alimentos tiveram alta menor. É os caso dos pescados. O Paraná lidera a produção de tilápias no Brasil. E o estado também é destaque na produção de peixes nativos.
Aprenda o passo a passo da receita do pacu assado. Quem vai nos ensinar é o sushi chef Adriano Cegati.
Ingredientes
Pacu de aproximadamente 2 kg
Suco de 1 limão siciliano
Meia colher de uma mistura de alho e sal
Duas colheres de azeite
Para o recheio:
200 gramas de ervilha
200 gramas de milho verde
100 gramas de azeitona verde
6 colheres de maionese
100 gramas de tomatinho cereja
4 colheres de requeijão cremoso
2 cebolas picadas
3 tomates grandes picados
e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Escolha um pacu bem fresco de aproximadamente dois quilos. Espalme o peixe e tempere com alho, sal, azeite, e leve ao forno.
Enquanto assa, prepare a salada: em uma travessa misture a ervilha, o milho verde, as cebolas picadas, os tomates grandes, a azeitona verde, a maionese e o requeijão cremoso.
Após assado, retire os espinhos do peixe.
Depois de tirar todos os espinhos, coloque o recheio sobre o peixe. Com uma colher, cubra todo o pacu com a mistura e leve ao forno por mais 25 minutos.
Receita de pacu assado fica uma delícia e serve até cinco pessoas
Reprodução/RPC
Depois disso, é só servir. A receita serve até cinco pessoas.
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Veja mais receitas na página especial Receitas Paranaenses.

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Redação A Voz do Povo Do Oeste

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