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Aprenda a fazer a tradicional quiche francesa

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Receita de torta salgada é feita com ovos, tema do Caminhos do Campo deste domingo (13). Aprenda a fazer a tradicional quiche francesa
No programa Caminhos do Campo deste domingo (13) a chef de cozinha Agnis Bertoncini ensina a preparar a tradicional quiche francesa. Assista ao vídeo acima.
Saiba quais são os ingredientes necessários e como fazer abaixo:
Ingredientes
Para a massa:
1 ovo e 1 gema
300 gramas de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
Para o recheio:
3 ovos
2 colheres de sopa de cebola
2 dentes de alho
2 xícaras de tomate cereja
150 gramas de ricota fresca
150 gramas de muçarela ou muçarela de búfala (metade ralada e metade cortada)
150 gramas de requeijão
100 gramas de parmesão
2 colheres de sopa de creme de leite
1 maço de manjericão verde
1 maço de manjericão roxo
1 maço de cebolinha
1 maço de orégano fresco
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Modo de preparo
Da massa:
Misture a farinha e a manteiga e acrescente os ovos aos poucos, até a massa desgrudar do recipiente.
Em seguida, coloque em uma forma – pode ser de fundo removível para facilitar na hora de servir. Leve ao forno preaquecido a 150° por 15 minutos.
Do recheio:
Frite a cebola e o alho. Depois, coloque os tomates e o ramo de orégano fresco.
“Ele precisa ficar firme, ele não pode soltar a água. Vai ser dois minutinhos ele fritando para ele ficar confitado no alho e na cebola”, explica a chef.
Reserve os tomates e comece o creme de queijo. Coloque o requeijão e o creme de leite fresco primeiro. Depois, a ricota.
Na sequência, desligue o fogo e adicione todos os queijos. No fim, corte os temperos frescos e misture mais um pouco.
Depois disso, junte no creme de queijo os tomates e os três ovos já batidos.
“É o creme de ovos que dá o ponto. Se ele ficar muito firme, quando for ao forno, endurece demais. Então ele tem que ficar líquido para chegar ao ponto no forno”, disse a chef.
Com massa e recheio preparados, a quiche está pronta após 20 minutos ao forno. A dica é esperar mais 20 minutos após a retirada do forno para servir.
Receita de torta salgada é feita com ovos
Reprodução/RPC
Receitas paranaenses: aprenda a preparar os pratos Caminhos do Campo
Veja mais notícias na página do Caminhos do Campo.

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Redação A Voz do Povo Do Oeste

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